Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
В ДР Конго от лихорадки Эбола умер четвертый пациент ПРЕТОРИЯ, 21 мая. /ТАСС/. Четвертая по счету смерть от лихорадки Эбола зафиксирована за последние 30 дней на северо-западе Демократической Республики Конго […]
Галкин объявил дополнительный концерт в Израиле Максим Галкин, который собирается выступить с турне по городам Израиля, в социальных сетях рассказал, что запланированные концерты не могут охватить всех желающих — такой большой интерес […]
«Газпром» прокомментировал прекращение поставок газа Финляндии «Газпром» подтвердил полную остановку поставок газа в Финляндию. Поводом стал отказ госкомпании Gasum оплачивать энергоносители в рублях. Об этом говорится в сообщении российского газового […]