Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
Российские медики напомнили, чем опасны табачные изделия Роспотребнадзор заявляет: употребление табака повышает риск заражения коронавирусом. Вредная привычка не только упрощает вирусу задачу проникновения в организм, но и увеличивает шансы […]
Хамзат Чимаев вызвал на бой Леона Эдвардса Непобедимый шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором пригласил британца Леона Эдвардса разделить с ним октагон […]
Родителям рассказали, почему маленькие дети могут есть снег Маленькие дети могут есть снег из-за железодефицитной анемии или копируя сверстников, рассказала NEWS.ru терапевт Ольга Чиркова. Она отметила, что в первом случае ребенок также может есть […]