Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
ФРС сохранила нулевую процентную ставку В ФРС отмечают, что восстановление американской экономики до сих пор остается неравномерным, оно еще далеко от завершения. "Пути развития экономики по-прежнему в значительной степени […]
В Москве пройдет фестиваль рекламы Red Apple В Москве 22 мая состоится презентация и запуск московского международного фестиваля рекламы Red Apple, сообщила президент ММФР Red Apple Елена […]
Россиянам подсказали идеальное блюдо для Великого поста Во время Великого поста важно питаться разнообразно и вкусно, считает диетолог Наталья Попова. Идеальное постное блюдо она подсказала в беседе с aif.ru. Попова посоветовала запекать […]
Гимнастка Солдатова опубликовала фото в коротких шортах Российская гимнастка Александра Солдатова на своей странице в социальных сетях выложила новую фотографию. На снимке Солдатова позирует в коротких шортах, с закинутой за голову […]