Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
Наночастицы перевернут представление о лечении антибиотиками Российские ученые представили наночастицы для точной доставки антибиотиков, которые уменьшат дозировку лекарств (иногда в 6-7 раз). Вред от терапии будет сокращен, а патогенам потребуется […]
Озеро Лох-Несс обрекли на гниение
Самое крупное в Великобритании озеро Лох-Несс оказалось загрязнено неочищенными сточными водами. Отмечается, что сточные воды служат удобрением для водорослей. Растения начинают […]
Греф рассказал о плюсах обучения в Хорошколе Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что проект Хорошкола дает детям доступ к передовым технологиям и возможность выбрать персонализированный путь […]